Your browser does not support JavaScript!
商業設計系
快樂自主 創新多元 歡迎設計群 商管群 土木建築群 生活應用群 新生加入我們的大家庭
分類清單

Recent

數據載入中...
創立源始
建國科技大學商業設計系創立於2003年,在學校的支持下目前已發展出了良好的設計環境與設計師資及專業的設計教學方法,使近幾年空間設備、教師研究發展、學生表現及得獎皆有逐年成長,未來以院為基礎成立的「創意生活應用設計研究所」於2011年開始招生後,將進一步提供商業設計領域進階之教育學習及研究機會,也將使建國商業設計系邁入另一個成長的高峰期。

本系師生不斷的努力,每年超過12件以上的產官學研計畫,與企業產學合作融入課程教學,知名企業提供優秀學生獎學金等,學生競賽表現良好;每年在國內相關重要競賽皆有金獎、銀獎之榮譽,平均每年皆獲得60件以上之獎項,教師研究成果豐碩,近幾年作品展覽及論文發表逐年皆有成長。師生也多次在國內重要設計競賽得到首獎,如新一代設計展金點新秀獎,A+設計展金獎,青春設計展金獎,iF及reddot、墨西哥海報雙年展等國際競賽皆有獲獎紀錄。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼