Your browser does not support JavaScript!
商業設計系
快樂自主 創新多元 歡迎設計群 商管群 土木建築群 生活應用群 新生加入我們的大家庭
分類清單

Recent

數據載入中...
教學目標
設計教學之目標乃在加強學生應具備的觀念、技巧、素養與應用能力,設計教育的內涵在綜合美學、經濟學與應用科學的學理基礎與專業實務技能,其教學目標在培養學生獨立思考能力、設計理念與整合數位技術,以便作全盤性之基礎,發展進階與應用之創意與設計,使學生具備以下技能:

(1)美學藝術素養:具有文化氣質與藝術美感的概念。


(2)設計繪畫與素描:熟習各種素材的使用技巧、插畫、素描方法、商業繪畫的應用。


(3)數位電腦技巧:熟練各種繪圖軟體,使用電腦輔助設計的整合與應用。


(4)多媒體應用表達:熟練多媒體、數位影像等工具,整合表達設計作品的能力。

 以上的技能培養,足以應用於商品、視覺、包裝與廣告設計的工具與媒介。藉此,訓練學生全方位的設計與技能理念。另外,也培養學生的團隊精神與設計專業道德觀,加上熟練的設計專業技能,使學生可更上一層樓由設計企劃到組織與領導人員。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼