活動剪影

::: 捷徑位置:首頁 >> 訊息專區 >> 活動剪影

活動剪影

標題
劉晉彰系主任得獎-2021台灣優良商標獎(經濟日報)-色彩美學優等獎
日期
2022-05-27
系所
本系
內容

劉晉彰系主任為旭騰媒體股份有限公司創造美學商機
拿下2021台灣優良商標獎-色彩美學優等獎

商標設計概念以「帶路雞」設計主軸為YES598主要精神為表現,運用英文YES結合雞造型有天使之翼的象徵,呈現「安全、信用、可靠」值得信賴的好管家,在這消費時代,有足夠的影響力帶動消費商機。YES598 是個聯盟行銷的商城,透過好產品讓想賺錢的會員們可以分享商城中的產品給身邊朋友,朋友有購買系統將自動分潤到會員帳戶可以申請兌換現金,也是一種收入。希望可以幫助《天使之手》需在家照顧身障或弱勢的家人,而無法外出工作的這群天使們當然大眾也是我們的主力會員如同主任幫我們構思:所有與我們合作的廠商、會員都是「善」的循環因為我們是以《愛》為出發點。

設計結合產業,產業創造商機

圖檔:獎1(開新視窗)
圖檔:獎2(開新視窗)
圖檔:獎3(開新視窗)
圖檔:獎4(開新視窗)
圖檔:獎5(開新視窗)
回瀏覽頁